Amarezza Lazio: emozioni a Glasgow, ma vince il Celtic

Emozioni al Celtic Park. Una partita da Champions, probabilmente la più bella dell'ultimo turno di Europa League, una gara tutt'altro che da da fase a gironi di EL. Cornice di pubblico meravigliosa al Celtic Park, e alla fine ha la meglio proprio l'ambiente, 2-1 per gli scozzesi.

Buon primo tempo dei padroni di casa, tanta spinta, ma poco precisi. Alla reagisce la Lazio, che su suggerimento di Correa fa la voce grossa e va avanti con Lazzari. Nella ripresa i biancocelesti sfiorano il raddoppio e non si fa attendere la reazione dei padroni di casa: pareggia Christie, raddoppia Jullien in zona cesarini, proprio quando la Lazio aveva sfiorato il controsorpasso. Nel finale miracolo di Forster su Cataldi.

Una sconfitta che fa male alla classifica della Lazio ma che fa bene, anzi benissimo, al morale. Lazio a testa, altissima. In una delle partite più attese del giovedi'.