La notte di Champions: Atalanta emozioni e rimpianti, sorrisi Real, amarezza Atletico

Emozioni e rimpianti per l'Atalanta. Un sentimento contrastante per il popolo nerazzurro, emigrato in massa a San Siro per la sfida dell'anno, quella col Manchester City di Guardiola. 1-1 al Meazza e primo storico punto in Champions per i bergamaschi. Partenza a razzo per gli ospiti, segna ancora Sterling che fredda gli animi. Atalanta stavolta bravissima a non disurnirsi, poi Gabriel Jesus fallisce il rigore del raddoppio; nella ripresa gran reazione e pari nerazzurro firmato Pasalic, prima di diverse occasioni che sfiorano il colpo grosso. Nel finale tanti rimpianti, per un City in 10 con un Walker tra i pali: bravissimi gli ospiti, di qualità straordinaria, a gestire il pallone e lasciare l'Atalanta lontana dalla propria porta. Eccoli i rimpianti, proprio in quei 7 minuti di recupero. Rimonta Shakhtar a Zagabria: 3-3, inchiodata la Dinamo, giochi tutti aperti per l'Atalanta in ottica terzo posto ed Europa League.

6 i gol invece con cui il Madrid liquida il Galatasaray, protagonisti Rodrigo e Benzema. Bene, anche se di misura e rischiando, anche il Psg: solo 1-o a Parigi sul Bruges.

Ottime notizie anche per la Juve: Atletico sconfitto a Leverkusen, la vittoria di Mosca ancor più pesante in chiave primo posto.

Risorge il Tottenham che a Belgrado ipoteca gli ottavi: 4-0 alla Stella Rossa, battuta nettamente come due settimane fa, altra doppietta di Son, brilla Ndombele. Bayern però inarrivabile: 2-0 all'Olimpiakos.