Primo round spettacolo: Guardiola rimonta e intravede la finale

Rimontona al Parco dei Principi e Guardiola che intravede la finale, la sua storica prima col Man City dopo 5 anni di progetto, investimenti e fiducia incondizionata della società. Nel derby sceicchico la spunta però proprio il Man City, che mostra corde e continuità nella ripresa, restando sul pezzo, dopo una prima frazione tutta sprazzi e straordinario ritmo parigino. Sblocca Marquinhos su corner, difesa di Guardiola che perde l'uomo, PSG che commette l'errore di non raddoppiare e prima frazione che si chiude 1-0. Nella ripresa si ribalta tutto: il Man City esce giganteggiante, due squadra che fanno vedere idee e trame straordinaria, tradisce stavolta la difesa parigina sul più bello, spiovente beffardo di mostro De Bruyne che batte Navas, punizione di Mahrez che passa tra una barriera che si apre senza motivo e 1-2. Espulso Gueye, il PSG resiste e il Man City non la chiude, ma 1-2 a Parigi resta risultato per cui il buon Pep avrebbe firmato alla vigilia. Ritorno all'Etihad, ma guai a dar per vinto Poch, ha già ribaltato semifinali atomiche.