Atalanta spettacolo e rimpianti, orgoglio Lazio in rimonta: pazzesco all'Olimpico, finisce 3-3!

Partita pazzesca, spettacolo assoluto all'Olimpico, rimonta Lazio e annientati i sogni di fuga dell'Atalanta. Dea straordinaria, primo tempo stupefacente e sontuosa doppietta di Luis Muriel. Lazio al tappeto, anche la ripresa inizia sulla stessa onda della prima frazione: dominio bergamasco, espressione calcistica da leccarsi i baffi, Gasperini gongola e Gomez sigilla il 3-0. Olimpico a bocca aperta, il pubblico rumoreggia con una Lazio evidentemente al di sotto della più grande candidata a centrare ancora la Champions. Partita chiusa? Nemmeno per sogno, almeno nella nuova Serie A edizione 19/20. L'Atalanta si specchia e s'addormenta, la Lazio la riapre in due minuti grazie al doppio sussulto firmato Immobile-Correa. Partita completamente riaperta, L'Atalanta mostra gioventù e ancora troppe difficoltà di gestione del risultato. Anche perché potrebbe più volte sentenziare la Lazio, ma in pieno recupero Malinosky e compagni riescono a divorarsi l'incredibile. E allora, all'ultimo sussulto, la Lazio pareggia: Immobile conquista e realizza il rigore del pareggio, finisce 3-3, Inzaghi salva la corsa al quarto posto e Gasperini mastica amaro. Tanti troppi rimpianti per questa Dea, ma che spettacolo!