Undicesima sinfonia: la Lazio distrugge la Samp!

La Lazio riscrive la storia e, dopo aver eguagliato il record di Eriksen di dieci vittorie consecutive, arriva addirittura ad undici. Gli uomini di Simone Inzaghi asfalta 5-1 la Samp, chiudendo il match già nei primi venti minuti con tre reti. Caicedo e poi la doppietta di Immobile, già nel primo tempo, mettono subito in chiaro le cose. I blucerchiati non reagiscono, vengono schiacciati inesorabilmente dalla forza biancocelesti. Le Aquile, Tecnicamente e tatticamente, schiacciano in ogni aspetto una Doria troppo remissiva. Radu si infortuna? No problem: entra Bastos e cala il poker. Immobile, poi, al 65', segna il suo secondo gol dal dischetto, calando anche la sua tripletta. Sono ben 23 le reti dell'attaccante di Torre Annunziata in campionato. C'è spazio anche per il primo gol di Linetty in stagione. A non migliorare le cose arriva l'espulsione di Chabot: il difensore commette fallo da ultimo uomo, stendendo Adekanye - lanciato a tu per tu con Audero -. Nel finale Immobile sciupa una buonissima occasione.