La Lazio vola al secondo posto, Immobile straripante! Il Genoa blocca la Dea

La Lazio non si ferma più: 5-1 alla Spal, match a senso unico. Doppiette per Immobile e Caicedo, centro nel finale per il giovane Adekanye. Di Missiroli il gol della bandiera. I biancocelesti chiudono i conti già nella prima frazione, grazie ad una prestazione magistrale del reparto offensivo. Difesa ospite impassibile. Immobile arriva addirittura a 25 centri in campionato, l'acuto che vale la doppietta è splendido: tecnica, determinazione, caratteristiche da grande punta e grande spolvero. In evidenza anche Lazzari che, oltre al colpire il palo - sulla "respinta" arriva pronto Caicedo - fornisce due assist ineccepibili. Dopo la prova non brillante nel derby, gli uomini di Inzaghi giocano una grandissima prova. Ora le Aquile si tuffano immediatamente nel match di recupero di campionato, in programma col Verona mercoledì. I biancocelesti vogliono continuare a stupire, nel frattempo sorpasso sull'Inter, di scena stasera con l'Udinese.

E' 2-2, invece, tra Atalanta-Genoa. Rompe gli indugi Toloi, pareggia i conti Mimmo Criscito direttamente da calcio di rigore; è addirittura Sanabria a capovolgere il match, di Ilicic - due minuti più tardi - la rete che riacciuffa la gara. Zapata, pur non segnando, serve due assist ed è prezioso in più di una circostanza. Il Grifone lotta ed è combattivo, anche dopo l'espulsione nel finale di Behrami. Non è di certo facile pareggiare a Bergamo. La Dea aggancia la Roma a quota 39 punti, portandosi al quarto posto per differenza reti; i liguri rimangono terzultimi, raggiungendo però il Lecce - tra poco di scena col Torino - a quota 16 punti.