Riparte la Juve: battuto il Brescia. Delirio Viola, colpaccio Parma

La Juventus senza Cristiano Ronaldo regola 2-0 il Brescia grazie alle reti di Dybala e Cuadrado. I bianconeri tornano primi in classifica e riabbracciano capitan Giorgio Chiellini tornato in campo dopo il lungo infortunio. Partita che si mette in discesa con l'espulsione di Aye, la Joya - poi - da punizione sblocca il match. L'argentino colpisce anche la traversa, come Rugani, mentre Bentancur prende in pieno il palo. Nella ripresa Cuadrado servito da Matuidi chiude i conti.

La Fiorentina, trascinata da un grande Vlahovic, sbanca Marassi e distrugge con cinque reti la Sampdoria. Dopo l'autorete di Thorsby, i rigori di Vlahovic e Chiesa sono impeccabili. I due si ripetono nella ripresa, Gabbiandini allo scadere sigla il gol della bandiera. La Viola conquista tre punti d'oro, i liguri rimangono nella zona rossa.

Successo efficace del Parma che si aggiudica il derby emiliano col Sassuolo. Al Mapei Stadium decide la rete di Gervinho, l'ivoriano riscatta le polemiche per la cessione chiesta - e quasi ottenuta a gennaio -. I ducali si portano al settimo posto. Finisce invece a reti inviolate il match delle 12,30 tra Udinese e Verona, tanta intensità ma poche emozioni.