Liga, l'Atletico non trema, il Real tiene vive le speranze. Pari amarissimo per il Barcellona

LIGA MADRILENA, BARCELLONA FUORI DAI GIOCHI? - Due giornate dal termine. La Liga sembra affare delle squadre di Madrid: Atletico e Real. Vittoria fondamentale dei Colchoneros, che superano 2-1 la Real Sociedad. La squadra di Simeone parte decisa e vigorosa, mettendo le cose in chiaro già nella prima frazione. Carrasco e Correa salgono in cattedra. Nella ripresa i biancorossi non riescono a chiudere i conti, mentre gli ospiti, grazie al loro consueto dinamismo, mettono paura ai biancorossi con Zubledia che, al minuto 83, riapre i conti. Ma non basta. L'Atletico rimane primo a 80 punti. Nessun problema per le merengues che vincono 1-4 in casa del Granada, grazie agli acuti di Modric, Rodrigo, Odriozola e Benzema. Di Molina la rete che riaccende le speranze - sullo 0-2 -. Chi invece subisce un clamoroso pareggio e probabilmente dice addio definitivamente alla Liga, è il Barcellona, che si fa recuperare per ben tre volte dal Levante: a Messi risponde Melero, Pedri riporta in vantaggio i blaugrana ma poi Morales ristabilisce la parità, Demebele sembra salvare i catalani, Leon non è dello stesso avviso. 3-3 rocambolesco. Ben fatto per il Siviglia, che supera di misura il Valencia con il ruggito di En-Nesyri.

Il Villareal vince 2-0 sul campo del Valladolid - stesso risultato tra Elche e Alaves, con i biancazzurri che tornano alla vittoria - mentre in ottica salvezza è estremamente preziosa la vittoria del Huesca di misura con l'Athletic Bilbao. Nolito trascina il Celta Vigo col Getafe, è solo 1-1 tra Eibar e Betis Siviglia. L'Osasuna nell'anticipo supera 3-2 il Cadiz.