La notte nerazzurra: Lukaku fa 300 e porta l'Inter al primato

La notte del sorpasso, del tanto atteso sorpasso ai danni dei cugini rossoneri. L'Inter batte la Lazio 3-1 nel posticipo della domenica, portandosi al primo posto a +1 dal Milan, complice la sconfitta con lo Spezia della squadra di Pioli. A San Siro va in scena una gara combattuta, intensa e gagliarda. I biancocelesti provano sin dalle prime battute a imporre un calcio fluido e un palleggio dinamico, ma i padroni di casa si dimostrano micidiali nelle ripartenze. Protagonista assoluto dell'incontro è Romelu Lukaku, autore di una doppietta. L'attaccante belga, dopo aver sbloccato il match da calcio di rigore - per l'intervento di Hoedt su Lautaro - sigla la sua doppietta personale prima della fine della prima frazione, raggiungendo quota 300 gol in carriera e agganciando in testa alla classifica marcatori Cristiano Ronaldo. Sedici squilli anche per l'ex United. Nella ripresa le Aquile rientrano in partita con Escalante su assist del solito Milinkovic-Savic, ma poi solamente tre minuti dopo Lukaku confenziona un deliziosa passaggio per il Toro, abile a battere Reina e a fissare il punteggio sul 3-1.

Otto vittorie consecutive per la Beneamata in casa, la Lazio si ferma dopo sei successi di fila.