Dominio Milan, demolita la Juve: clamoroso 0-3 allo Stadium, Pirlo sul lastrico

Colpo Champions straordinario per il Milan che allo Stadium di Torino demolisce, umilia, distrugge, massacra la piccola e disordinata Juve di Pirlo. Finisce 0-3, punteggio rotondo, un punteggio che mina definitivamente la posizione dell'ex play rossonero, proprio Andrea Pirlo.

Partita dominata dall'inizio alla fine, prestazione sontuosa dei rossoneri. Pioli sbaraglia le carte e lancia Brahim Diaz che non tradisce e a fine primo tempo coltiva il vantaggio rossonero.

Ci si aspetterebbe una reazione juventina che eccetto qualche minuto di forcing non arriva nemmeno nella ripresa. Kessiè sbaglia rigore, una notizia. Ma rimane un episodio che resta tale. Perchè il Milan continua in cattedra, Pioli azzecca i cambi, Rebic raddoppia e Tomori legittima: 0-3, notte fonda sulla Juve di Pirlo, che ora quinta rischia seriamente di restare fuori dalla Champions. Per il Milan è delirio vero, colpo Champions straordinario, peccato solo per l'ennesimo infortunio di Zlatan.