Colpo salvezza Cagliari a Benevento, pari tra Verona e Toro. Cinquine per Atalanta e Roma

LOTTA SALVEZZA: COLPO CAGLIARI, PARI TORO - Colpo essenziale del Cagliari a Benevento. I sardi vincono tre a uno contro le Steghe, ma le polemiche non mancano. Partita che entra subito nel vivo, grazie alla rete di Lykogiannis al primo minuto. I padroni di casa riacciuffano il match con Lapadula, ma Pavoletti e Joao Pedro in pieno recupero consegnano tre punti d'oro alla squadra di Semplici. Nel post match, ai microfoni di Sky, il presidente Vigorito esprime tutto il suo disappunto contro l'arbitro Mazzoleni.  Finisce invece 1-1 tra Verona e Torino. Le marcature vengono siglate tutte nel finale, i granata vanno avanti con Vojvoda, Dimarco mostra ancora le sue doti da bomber pareggiando i conti. Cagliari e Torino raggiungono 35 punti, andando a +4 sul Benevento, rimasto terzultimo a -3 dallo Spezia.

DEA SECONDA, LA ROMA RITROVA LA VITTORIA - La Roma s'impone 5-0 col Crotone, superando nuovamente il Sassuolo - vittorioso a Marassi col Genoa nel match delle 12:30 -. I giallorossi salgono in cattedra con Borja Mayoral nella ripresa, c'è poi la doppietta di Pellegrini e gli acuti di Mkhitaryan e nuovamente della punta spagnola. Cinque gol anche dell'Atalanta, che passa a Parma, autrice di due reti. Malinovskyi rompe gli indugi, Pessina e Muriel calano il tris. I ducali rientrano in partita con Brunetta, Muriel firma però la doppietta prima dell'acuto di Sohm, Miranchuk nel finale mette il punto esclamativo. La Dea riaggancia la seconda posizione.