Roma e Milan doppio poker sul velluto, vince pure Spalletti: in 5 in testa a 6 punti

Vincono tutte. Stavolta sì. Vincono tutte le favorite. E, Napoli a parte, tutti in grande stile.

Il Milan demolisce il Cagliari già nel primo tempo: nemmeno il pari di Deiola spaventa i rossoneri, gioiello Tonali su punizione (finalmente lampi da vero Sandro), poi sale in cattedra Brahim e allora gol e assist, doppio Giroud. Bene Leao, attivo a propiziare. Nella ripresa amministrazione.

La Roma sbanca Salerno. Lo fa gestendo e soffrendo l'entusiasmo campano nel primo tempo, castigando mourinhescamente nella ripresa: apre Pellegrini, poi solito Veretout, poi ancora linfa per Abraham. Chiude i conti ancora Pellegrini per il 4-0 finale.

Soffrendo di più il Napoli sbanca Genova, battendo 2-1 il Grifone di Ballardini: sblocca Fabian, timbra Petagna. Pari a reti inviolate tra Sassuolo e Sampdoria.