Ribaltamenti ed emozioni: il Milan supera il Verona, Inzaghi beffato dalla Lazio

Una giornata emozionante, ricca di gol (ben 11 in 3 match) e di capovolgimenti. Già, soprattuto giornata di capovolgimenti, 3 vittorie giunte al culmine di ribaltamenti di fronte. Apre lo Spezia, che alle 15 risponde al primo acuto di Simy con la Salernitana grazie ai tiri a giro di Strelec e Kovalenko. Vittoria fondamentale per gli uomini di Thiago Motta in ottica salvezza. Si prosegue alle 18 con Lazio-Inter, una sfida significativa per Inzaghi accolto con parole d'amore sullo striscione preparato dalla Nord. Perisic sblocca il risultato da calcio di rigore, guadagnato da Barella e provocato da Hisay; Immobile, sempre dal dischetto, pareggia i conti, mentre Felipe Anderson raddoppia per le Aquile (forti proteste dei nerazzurri per via di Dimarco che in quel momento si trovava a terra), SMS chiude i conti e cala il tris.

ORGOGLIO E RIMONTA - Nella partita delle 20:45 il Milan supera 3-2 l'Hellas Verona. Gli ospiti vanno in vantaggio nel primo tempo con Caprari e Barak dal dischetto. Nella ripresa la musica cambia decisamente e i cambi di Pioli si rivelano decisivi - Castillejo su tutti -. Giroud, Kessie - dagli undici metri - e l'autorete di Gunter, propiziata proprio da Castillejo - stendono i gialloblù. I rossoneri, in attesa del Napoli, agguantano il primato a quota 22 punti. Si rivede anche Ibra in campo, che serata per il mondo Milan, da mille emozioni.