Derby di Milano, 1-1: rimpianti Pioli, Inzaghi resta vivo

1-1 nel derby di Milano. Primo tempo alla mano, rammarico Inter. Tutta la gara alla mano, rammarico Inter. Ma Pioli sorride, perchè nessuno accorcia: Napoli-Verona ancora 1-1, così come il derby di Milano. Stefano che resta in testa, Inzaghi (a cui poteva andare molto peggio), che resta in scia.

LA GARA Gran primo tempo. RIbaltamenti da una parte e dall'altra. Emozioni. Inter avanti col gol dell'ex, quello firmato Calha, dal dischetto. E allora Milan, col pareggio in mischia apparentemente firmato Tomori, in realtà autogol di De Vrij. Poi ancora Inter, ancora emozioni, entro l'intervallo: altro rigore nerazzurro, stavolta Lautaro, stavolta però Tata ipnotizza l'argentino e si resta sul 1-1 pari. Nel sescono tempo molto più Milan, classifica allla mano vento molto più in pompa: più passano i minuti più salgono ritmo e qualità rossonera, nel finale assalto, palo di Sale, grandi occasioni, nulla da fare.