Champions, trasferte vincenti: L'Atletico elimina il Man United e CR7. Fuori anche il vibrante Ajax, Benfica avanti

L'Atletico Madrid s'impone 0-1 all'Old Trafford: Renan Lodi piega il Manchester United e, dopo l'1-1 dell'andata, a passare è la squadra di Simeone. il 4-2-3-1 dei padroni di casa sfida un 5-3-2 compattissimo - come di consueto - degli spagnoli. Prima parte di gara controllata dal Man United, con Oblak che compie un intervento notevole su Elanga. Al 41', però, sono i Colchoneros a rompere gli indugi: cross di Griezmann, colpo di testa di Lodi, De Gea battuto. Old Trafford gelato. Gli uomini di Rangnick ci provano nella ripresa, Sancho al volo non inquadra la porta. Poco dopo Joao Felix rischia addirittura di trovare il raddoppio. Entrano Pogba, Rashford e Cavani, ma le acque non si smuovono. L'Atletico elimina per la prima volta CR7 in UCL, e vola ai quarti.

Dopo il 2-2 dell'andata, è decisivo al minuto 77 l'acuto di Nunez nella sfida tra Ajax-Benfica. All'Amsterdam Arena, il colpo di testa del numero 9 dei portoghesi spedisce i biancorossi direttamente ai quarti di finale, eliminato gli spumeggianti lancieri.