Lazio-Inter 1-1: veleno e polemiche. Atalanta solita Manita, Benevento sogna

1-1 tra Lazio-Inter, un pari a veleno e polemiche. Bella Inter nel primo tempo, determinata e sul pezzo: sblocca velenosamente il solito Lautaro. Nella ripresa Lukaku non graffia, Milinkovic pareggia a sorpresa su dormita difensiva nerazzurra, ma un'ingenuità di Immobile espulso regala a Conte la chance di rifarsi. Invece no, cambi sbagliati, esce Lautaro, solo palo in deviazione per Brozovic, poi espulso Sensi e in 10 contro 10 finisce 1-1. Polemiche per la doppia espulsione, non irreprensibile l'arbitro Guida.

Inter che fallisce la missione 9 su 9 soprattutto in ottica Juventus, ne approfitta la solita Atalanta che smantella, distrugge e demolisce Di Francesco, sconfitto 5-2 a Bergamo. Si sblocca Zapata, sul tabellino torna pure Pasalic come i soliti Papu e Muriel. Lapadula decide Benevento-Bologna: 1-0, streghe che sognano a 6 punti. Primi punti importanti anche per il Parma che al Tardini batte di misura il Verona: 1-0, Kurtic.