Cuore e coraggio, Lazio fuori a testa alta: 2-1 Bayern. Sorrisoni Chelsea: 2-0 all'Atletico, che crescita!

La Lazio regge mezzora, il Bayern gestisce e castiga alla mezzora, segna solito Lewandowski sul rigore. Bayern che domina anche ad inizio ripresa e Lazio che prova ad arginare, palo bavarese fino al raddoppio di Choupo-Moting: a risultato acquisito c'è spazio pure per lui. E nel finale accorcia l'uomo che non t'aspetti, di testa dimenticato sul secondo palo, Marco Parolo. Uno sguardo a Radu, soddisfazione estrema all'Allianz, nonostante aggregate e passivo.

Sblocca Ziyech nel primo tempo, eccola la risposta che i tifosi Blues desideravano. L'Atletico non graffia, il Chelsea domina, sfiora il raddoppio, palleggia in lungo e in largo, segno che il quadro funzioni con Tuchel, eccome, almeno per il momento. Werner sguscia e manca solo il gol, Oblak fa i miracoli, l'Atletico prova a restare in gara fino alla fine ma nulla da fare. Espulso l'ex viola Savic, chiude i conti al fotofinish Emerson Palmieri.