Cagliari formato Champions: battuta pure l'Atalanta!

Un Cagliari entusiasmante, con una grande prova di forza, passa 2-0 a Bergamo con l'Atalanta. I sardi agganciano così la Dea al quarto posto, a quota 21 punti. Archiviate le prime due giornate di campionato, la squadra di Maran, fino a questo momento, sta onorando nel migliore dei modi il centenario. L'approccio degli ospiti è incoraggiante e vibrante: Simeone e Rog mettono paura, con la difesa bergamasca che fatica a limitare le avanzate offensive avversarie. L'autorete di Pasalic, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Lykogiannis, rompe gli indugi. Gomez prova a far rialzare la testa ai suoi colpendo una traversa, ma l'espulsione di Ilicic è un dietro front incredibile. Lo sloveno colpisce a gioco fermo il terzino greco del Cagliari, ed Abisso estrae il cartellino rosso. Aspetto che ovviamente agevola il cammino notevole cagliaritano. Nella ripresa, nonostante qualche azione intraprendete orobica guidata da Malinovskyi, i sardi la portano a casa. Nainggolan è un lottatore di spessore, Simeone si impegna tantissimo e sforna un delizioso assist per Oliva. Il centrocampista sigla il suo primo gol in Serie A, un acuto di grande importanza. Nel finale entra Nandez a dare man forte alla manovra. Il Cagliari batte 2-0 all'Atalanta, mandando un ulteriore segnale al campionato e alle zone nobili della classifica.