Dybala, Cuadrado e Ronaldo: la Juve si aggiudica il Derby della Mole

Il Derby della Mole pende ancora una volta dalla parte della squadra più forte: la Juventus piega 4-1 il Torino all'Allianz Stadium. I bianconeri, al momento, vanno nuovamente a +7 sulla Lazio, mentre i granata rimangono in posizioni insidiose. Va comunque evidenziato l'impegno messo dagli ospiti, ben più "vigorosi" rispetto alle partite scorse. Dopo pochi minuti, Dybala indirizza subito il match nella direzione favorevole per i suoi: giocata pazzesca, tutta col mancino, tiro deviato da Bremer, Sirigu battuto. Madama occupa brillantemente e rapidamente il campo, i cugini inizialmente faticano e neanche poco. Queste premesse, sono terreno fertile per il raddoppio. La Juve parte in contropiede, Dybala esegue due tocchi d'alta scuola, Ronaldo effettua una gran progressione e serve Cuadrado che, dopo un bel guizzo, punisce Sirigu. Gradualmente il Toro prova a dare una scossa. Gli uomini di Longo subiscono difensivamente, ma cercano comunque di costruire interessanti trame di gioco. All'ultima azione di primo tempo, De Ligt la tocca con il braccio in area di rigore, dal dischetto Belotti tira una boma e batte Buffon, il portiere con la partita di oggi diventa il calciatore con più presenze in Serie A superando Paolo Maldini. Nella ripresa Ronaldo trova con una perla il suo primo gol su punizione in Italia, esecuzione pregiata e precisa. Belotti si sbraccia e s'impegna, si lamenta anche per l'intervento in area di Cuadrado ma l'arbitro non reputa sussistano gli estremi per un altro rigore.  Il cross di Douglas Costa viene deviato da Djiji, che goffamente sigla l'autorete. Finale di gestione per Sarri i suoi, tre punti fondamentali nella lotta Scudetto.