Tonfo Inter, colpo Atalanta a Cagliari. Vittoria fondamentale per la Samp con la Spal

Clamorosa sconfitta dell'Inter in casa contro il Bologna. I nerazzurri inciampano sui rossoblù, non rispettando le attese. Rompe gli indugi Romelu Lukaku, poi nella ripresa le cose cambiano notevolmente. I felsinei cominiciano gradualmente a ingranare, ed il rigore concesso alla Benamata sembra spezzare gli entusiasmi. Ecco, è solo un'impressione: Skorupski risponde presente al rigore non buono di Lautaro, e la rotta per gli ospiti si mette nella corsia giusta. Juwara e Barrow sono i due mattatori che capovolgono l'incontro, tra l'altro connazionali. Emozionante la storia di Juwara, arrivato in Italia tra mille difficoltà.

L'Atalanta vince ancora, soffrendo ma alla fine portando a casa l'intera posta in palio. Viene annullato un gol molto dubbio a Simeone, ed il rigore di Muriel si rivela così deciso. Di rigori ce ne sono ben tre tra Parma e Fiorentina, match nel quale la Viola torna alla vittoria: doppietta di Pulgar dagli undici metri con Kucka che accorcia le distanze. Torna a gioire anche il Brescia, che vince 2-0 col Verona: di Papetti e Donnarumma nel recupero le reti. Rondinelle che lasciano l'ultima posizione alla Spal, sconfitta 3-0 a Marassi dalla Sampdoria grazie alla doppietta di Linetty e all'acuto di Gabbiadini. Nella zona calda pari tra Udinese e Genoa: i friulani si fanno sentire con Fofana e con la bomba di Lasagna, nel finale Pandev e Pinamonti - abile a sfruttare la ribattuta dopo aver sbagliato il rigore - riacciuffano la partita.