Ancora un passo falso: l'Inter impatta sul Verona e rimane quarta

Il posticipo della trentunesima giornata regala intensità e gol: termina 2-2 il match tra Hellas Verona e Inter. Al Bentegodi, dopo neanche due minuti, Lazovic rompe gli indugi; nella ripresa Candreva e l'autorete di Dimarco ribaltano momentaneamente la partita, ma nel finale Miguel Veloso la riacciuffa. Una prima frazione deludente per gli uomini di Conte che, oltre a subire immediatamente lo svantaggio e quindi a mostrare nuovamente problemi in fase difensiva, non riescono mai a dare brio e dinamismo a un palleggio che si rivela sterile e poco concreto. Anzi, i padroni di casa sfiorano il raddoppio: Veloso colpisce il palo dalla distanza. Nella ripresa, però, i nerazzurri approcciano con maggiore veemenza. Candreva è abile a colpire dopo il palo di Lukaku, mentre Dimarco sigla l'autorete dopo il cross velenoso di Candreva. Il gol di Miguel Veloso attesta, ancora una volta, la determinazione e la caparbia applicazione dell'Hellas. L'Inter rimane quarta, l'Atalanta terza; il Verona aggancia, invece, il Sassuolo a quota 43 punti a -6 dal settimo posto, che equivale all'Europa League.