Poker al Benevento e Conte risponde al Milan. In scia pure la Juve: 2-0 a Ranieri

L'Inter risponde alla vittoria del Milan a Bologna e resta in scia dei rossoneri. 4-0 a San Siro, tondo e netto, tutto chiuso nella ripresa: apre una punizione deviata di Eriksen, raddoppia e si sblocca Lautaro, nel finale doppia del solito Lukaku. Benino Eriksen, benissimo Barella, buon turnover per impegni contratti. Pronta risposta alla vittoria del Milan a Bologna: 2-1, Rebic e Kessie, nervoso Ibra, rigore sbagliato.

Pure la Juve resta in scia col suo 2021 perfetto, quantomeno a livello di risultati, eccetto proprio la sconfitta di San Siro. 2-0 a Marassi, battuta bene la Samp di Ranieri, bel primo tempo bianconero e azione perfetta sul gol di Chiesa, ormai consacrato. Ottimo Morata, benissimo la difesa che regge pure nella prima metà della ripresa, grazie alla vecchia coppia, quella composta da Bonucci e super Chiello, che a 36 anni dimostra ancora d'esser tra i migliori. E bravo Pirlo che azzecca pure i cambi: nel finale raddoppia Ramsey in campo aperto. Positiva pure la prova di Cristiano, semplicemente sfortunato. Adesso semifinale di coppa, proprio coi nerazzurri.