Cuore e orgoglio rossonero, ma non basta: 3-2 Liverpool ad Anfield. E Ancelotti punisce l'Inter alla fine

Orgoglio Milan. Cuore rossonero allo stato puro. Brividi milanisti sotto il settore ospiti in delirio ad Anfield. Anfield che sapeva, sapeva perfettamente come in campo ci fossero 13 coppe dei campioni. E il Milan no, non era proprio un avversario qualunque. Soprattutto in Coppa delle grandi orecchie, mai un avversario come gli altri. Così apre Trent, Salah sbaglia rigore, poi rimontona e furore rossonero al tramonto della prima frazione: Rebic-Diaz, urlo rossonero, decolla Pioli. Nella ripresa esperienza Reds: Manè e Henderson ribaltano, splendido il gol del capitano su esecuzione dal limite. Ma il Milan ne esce, a testa altissima.

Buona pure la prova dell'Inter, a cui però si poteva e doveva richiedere di più, soprattutto questo Real. Invece ancora 1-0 Madrid, segna Rodrygo alla fine.

Solo 1-1 per il PSG a Brugge, Man City show 6-3 sul Lipsia.