Coppa Italia, Inter prima finalista: 3-0 al Milan, ma quante polemiche

Partiamo dal titolo. E' l'Inter la prima finalista di Coppa Italia. Al quarto tentativo Inzaghi corona il suo momento magico in campionato e vince il suo primo derby di Milano.

Inzaghi tesse Pioli, fin dai primi minuti. La scelta di Dzeko in panca e Correa tra le linee piega e spiazza il Milan. Così torsione di Lautaro, poi occasioni rossonere, fino all'ennesima imbucata del Tucu, il taglio del Toro, che torna a timbrare e ruggire in maniera significativa quando conta: ancora Martinez, 2-0 e intervallo. Allora ripresa e più Milan sotto la sua Sud. Milan che meriterebbe di tornare in partita nella ripresa, Milan che trova il gol di Bennacer che viene probabilmente superficialmente annullato dal Var per presunto fuorigioco attivo di Kalulu che ostruirebbe Handanovic, nel finale Gosens in ripartenza trova il primo timbro nerazzurro e finisce 3-0.

Inter in finale, in attesa di domani, l'altra doppia sfida tra Juve e Fiorentina su cui i bianconeri partono forti dall'1-0 del Franchi grazie all'autogol di Venuti.