Dalla favola alla beffa, ma la Dea esce a testa altissima

Una partita folle, un match dove, purtroppo, l'Atalanta subisce una beffa clamorosa. Il PSG vince 2-1 in rimonta, nei minuti di recupero. La sblocca Pasalic, grazie ad un impeccabile conclusione a giro che trafigge Navas. Tuttavia, Neymar si prende la scena nella prima frazione, sfoderando guizzi d'alta scuola ma sciupando anche ghiotte occasioni. Nella ripresa Tuchel butta nella mischia Mbappe, e la musica cambia. Gran prova di resistenza e caparbietà della Dea che si salva in più occasioni, grazie anche agli interventi di Sportiello. Purtroppo, però, nel recupero accade l'incredibile nel giro di tre minuto. Al 90' Marquinos pareggia i conti, tre minuti dopo Choupo-Moting sigla il gol qualificazione. A un passo dall'impresa, a un passo dal proseguimento della favola. Rimane comunque una stagione strepitosa per gli uomini di Gasperini, un'annata da 116 gol, l'italiana che si è portata più avanti nella massima competizione per club.